俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU 克洛伊香水系列五折现货

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-05-16 16:30:44

    香水真的是很奇妙的存在,它无形无色,却清晰的让人难以忽略。你穿的香蕴含着大量的信息,塑造着这世上独一无二的你。下面Rugogo小编带你们认识一下Chloe的经典款吧!

 

Chloe典雅玫瑰粉丝带
1.jpg
    Chloe典雅玫瑰又称粉丝带,前调:玫瑰、佛手柑 中调:大马士革玫瑰精油、玉兰花 后调:白麝香、龙涎香  整体有点像保罗史密斯的玫瑰,不过更好闻更柔和。粉粉的,淡淡的,香味如其名,不怪异,不腻歪,就是一朵粉色小玫瑰,香香的!
 
Chloe爱语女士淡香水
2.jpg
    性感的橙花香氛深深的令他着迷,千金子藤茉莉花香更散发出令人怦然心动的女人味。如此清新愉悦的花香,让你比往常更加令人无法抗拒!
 
Chloe水漾玫瑰香水
3.jpg
    Chloe水漾玫瑰香水是由人们所熟知的玫瑰、柑橘和广麝香。以清新的青绿色为主色,以绿香调为主题的前调采用了柑橘属植物香调,清新的味道让人联想到柠檬水的冰凉嗅觉。洋溢着花香气的中调处处缠绕着玫瑰的浓香,这款香水明亮的后调由天竺薄荷作为主要诠释音。
 
Chloe挚爱女士淡香氛
4.jpg
    前味是明亮的天芥花,混合上沁凉的粉红胡椒。接着中味于肌肤上缓缓释出优雅的芳踪,结合了鸢尾花精华及多种花香,创造出仿佛印象派般的美好香调转折:丁香,风信花,紫藤花。这美好的花卉四重奏,紧接着又加入如诗歌般的美好成分--胡椒醛,这个在香水历史中已被使用超过一世纪的经典成分,它带来了杏仁及微妙的香草气息。
 
Chloe俏女士淡香水
5.jpg
    See by Chloe Eau Fraiche女性淡香水是调香师Michel Almairac所精心调出的香氛作品,大胆呈现了繁荣的现代感设计。前调为水仙、苹果花和茉莉花融合而成别具诗意的清新花香调。清新脱俗的香根草为基调,散发出自然怡人的气质。
 
    夏天不知道选什么香水的朋友们就看这里哦,letu五折的活动一直持续到5.31日,朋友们抓紧时间下手哦!
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息