俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU范思哲系列五折现货

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-05-17 18:07:46
    亲爱的海淘朋友们,letu低至五折的活动还在继续的哟~~今天Rugogo小编就给大家介绍几款范思哲的吧!
 
VERSACE爱罗斯女士香水
1.jpg
    前调:西西里柠檬,卡拉布里亚佛手柑,石榴 中调:柠檬花,沙巴茉莉纯香,茉莉,牡丹 后调:檀木,降龙涎香醚,麝香,木质元素。爱罗斯女士香水的香水瓶是圆形的并在香水瓶中心部位和瓶盖上带有显著的美杜莎符号。香水瓶是由玻璃制成的,并且瓶盖上带有金色的细节。
 
VERSACE黑水晶之魅女士香水
2.jpg
    Versace推出的全新女性香水黑水晶香水,香味非常高级,留香极久,而且越闻越好闻。钻石的琢面,深红色的玻璃瓶身,低调而奢华。香调:馥郁花香调。原料:栀子花,琥珀。
 
VERSACE爱神男士香水
3.jpg
    调香师Aurelien Guichard 赋予这款香水新鲜的木质香调并略带东方香调。前调:薄荷、青苹果、柠檬
中调: 零陵香豆、天竺葵、龙涎香醇(AMBROXAN) 基调:马达加斯加香草、香根草、栎苔、阿特拉斯雪松、弗吉尼亚州雪松。清新活力,魅力性感
 
范思哲Vanitas香水
4.jpg
    Vanitas香水淡雅的包装给人一种很细腻的感觉。这支淡黄色的香水,名字为Vanitas。以秋天的早晨为灵感的来源。诱人的香味无声无息地飘散在空气中!女人性感的意象绝妙地转化为一支充满诱惑的香水… 前味:柠檬、小苍兰 中味:大溪地提亚蕾花 后味:雪松、零陵香豆
 
范思哲地中海(心动)女士香水
5.jpg
    这款香水把诱人的无花果加入到topnotes里,充满光泽感的柑橘唤醒充满生机的力量,给你带来重生的感觉;以高贵木材负载香味为底,代表着优雅和高贵,在新的谐调中得到重生.而雪松木和檀香木搭调,则配合着诱惑的银色橄榄枝和麝香精华. 香调:花香调 前味:佛手柑、中国柑橘、无花果 中味:百合、茉莉、小豆蔻 后味:檀香、雪松、橄榄、麝香 
 
    看了这些心动的亲们赶紧去选购吧,记得发预报信息给rugogo客服哦!也可以加我们的QQ群号466089472!

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息