俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU粉饼系列五折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-05-24 16:27:50
    经常化妆的朋友们都需要用到粉饼来完成最后的妆容,那么也有很多朋友纠结不知道该选哪款,那么今天rugogo小编就来给大家介绍吧!
 
纪梵希四宫格粉饼
1.jpg
    幻影四宫格粉饼以色彩搭配而著称,超声波震动雾化技术的运用更是锦上添花,令粉质柔软、细腻。它能与肤色完美融合,呈现理想妆容,流光溢彩。 单色使用或四色搭配使用均可,用于整个面部或用来突出勾勒亮点,也可直接使用或配合粉底,打造完美无瑕的妆容。
 
兰蔻菁纯精华粉饼
2.jpg
    兰蔻首款精华级护肤粉饼,所见为粉,触感如霜。令肌肤即刻呈现 无瑕柔金光采 ,日复一日肌肤愈加润泽紧实。轻松一抹,水感服帖,防水防油,紧致毛孔!
 
娇兰丝柔亲肤粉饼
3.jpg
    这款粉饼的粉质比较轻薄,不容易成团地堆积,轻扫一下粉粒也能均匀布满手指。还能看见部分较为清晰的指纹纹路,可见它的细腻度很高,粉饼的粉粒细腻柔滑,清透到近乎无物,具有遮瑕功能,轻轻一抹,修饰脸部瑕疵,轻松营造轻透无瑕的自然妆感。
 
娇兰黑钻粉饼
4.jpg
    全新亮彩粉饼,修正肤色,让你的肤色更加的均匀完美的遮盖瑕疵,精心雕琢您的面部轮廓,让您的肌肤更加紧致白皙细腻的粉质,不会给你的肌肤带来负担,打造清新自然的妆容效果。质地异常柔和, 含有润肤成分,增进妆容持久迷人。
 
纪梵希星纪美人粉饼
5.jpg
    烘焙压制粉质,不含滑石粉的蜜粉饼,健康,不易堵塞毛,质感轻盈通透,柔滑,细腻,营造出健康光泽感的裸妆妆效。 主要成分: 烘焙压制粉质,不含滑石粉。 质地: 粉状 使用方法: 可选择棉扑或散粉刷轻扫全脸,轻薄定妆
 
    粉饼是女神必备款哦,需要朋友赶紧去选购吧,五月五折的活动就到月底哦,下单之后一定要预报给rugogo客服哦~~
 
 
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息