俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯letu水系列五折现货

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-05-25 18:17:08
    夏天到了,朋友们对爽肤水的需要也大大的增加了,rugogo小编今天就来给大家介绍一下爽肤水吧!
 
兰蔻粉水(200ml)
1.jpg
    兰蔻粉水是一款非常给力的补水佳品,适合18岁以上女性使用,适合任何肌肤,尤其干性及脆弱敏感性肌肤,四季可以使用,可以帮助肌肤达到水油平衡、舒缓镇静、润泽保湿。
 
兰蔻蓝水(200ml)
2.jpg
    兰蔻蓝水中含有湿润因子、接骨木水及玫瑰水。能再次清洁脸部肌肤,并给予肌肤湿润。非常温和不刺激,使肌肤柔软并得到充分的湿润。含有植物精萃及湿润因子能给予肌肤适度的湿润,使后续的保养品吸收效果更好。
 
娇韵诗黄水(200ml)
3.jpg
    娇韵诗黄水温和柔肤水具有高保湿补水效果,在洁面后使用能起到再次清洁功效。另外,娇韵诗黄水所含的植物成分能调理清新并柔软肌肤,同时维持肌肤天然的pH值,让您的皮肤时刻展现清新与自然的感觉。
 
雅诗兰黛红石榴水(200ml)
4.jpg
 
    经雅诗兰黛独家冷压萃取,生物发酵,倾注抗氧力,升级排浊力。融入全新红石榴果莓复粹,轻薄质地的明星红石榴水,一拭水滑如丝渗透,专为易出油肌肤定制。 拍入肌肤时,注入强大抗氧力,加速排出肌底浊质,肌肤同时享受纯净质感与鲜活气色。
 
雅诗兰黛赋活原生液(150ml)
5.jpg
    全新肌初赋活原生液——肌初赋活原生液。这款独一无二的肌初赋活原生液,富含微能量,有效强健肌底,令肌肤由内而外焕发天使般的通透光彩。通过微定位、微滋养和微激活三大功能,实现3层微修护力:激活修护力,触发再生力,强健防御力。
 
    大家购买产品后一定要记得先联系RUGOGO客服,确认订单编号和信息哦。不管是需要俄罗斯海淘转运还是需要化妆品批发,都可以直接联系客服后再进行后续操作。
 
 
 
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息