俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU六月娇韵诗系列五折

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-06-15 16:30:05
    娇韵诗的产品都是海淘朋友们无限回购的产品,六月依然有低至五折的活动,今天小编就给大家介绍几款口碑不错的产品吧!
 
娇韵诗光感透亮保湿粉底液
图片1.jpg
 
    无油配方,光感透亮的滋润粉底液。融合矿物和植物活性成份,为肌肤提亮滋润。带来阻挡自由基,污染和紫外光三重功效。中等遮瑕效果。使用后肤色清新自然透亮。所有肤质适用。不导致粉刺。
 
娇韵诗持久立体胭脂
图片2.jpg
 
    哑致色调赋予脸庞立体感,亮光色调则捕捉光线,突出轮廓。高雅的浅金色方盒,超凡质地的扫子,使晕染轻易,扫出完美妆容。
 
Clarins 娇韵诗持久透薄防晒粉饼
图片3.jpg
    高效能粉底极致细腻,柔和平滑,保湿舒爽的质地可提供15小时的无暇妆容。令容颜光彩立体,掩盖细纹瑕疵的同时润泽肌肤,触感柔软舒适。全天保持清新妆容、明艳照人。
 
娇韵诗颈霜
图片4.jpg
    颈部“隐形围巾”。娇韵诗专门为颈部肌肤研发的护理产品,富含李子仁、向日葵、铁树精华、天然保湿因子及Stimulen®再生免疫复合素,促进肌肤抵抗力的同时,即刻紧致肌肤,对抗颈部皱纹和松弛,恢复优美紧致的颈部肌肤 
 
韵诗明眸精致精华
图片5.jpg
    令眼部肌肤紧致年轻!有效淡化眼部浮肿、眼袋、黑眼圈的“眼部精华”紧致提升眼睑,令眼部更年轻。非油性、易吸收。具有巩固妆容的效果。
 
    好了,今天小编就介绍到这里了,娇韵诗其他产品都可以去letu上搜索购买,六月一整个月都是五折的哦!下单之后记得预报给rugogo客服哦!

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息