俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU六月兰蔻系列五折现货

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-06-20 15:49:49

      LETU六月的活动还在继续的哦,依然低至五折,今天小编就给大家介绍兰蔻的口碑产品吧!

兰蔻摇摇乐唇釉

图片1.jpg

      上层四种珍贵唇油,实时融入樱唇,润泽及抚平唇纹,绝不黏稠;下层鲜明的鲜艳色彩,打造果漾甜美唇色。需要静置2-3天才能分层,随着摇晃程度不一样,显现不一样的颜色和滋润度

兰蔻菁纯唇膏

图片2.jpg

      兰蔻菁纯柔润唇膏,多款时髦唇膏色,打造时尚自信妆容.娇嫩双唇,饱满色泽,于唇齿间展现自信魅力.多款流行色号,带你走进浓郁的色彩世界!

兰蔻空气感奇迹滴管粉底液

图片3.jpg
 

      这款粉底液,采用双效聚合及Aura-Inside™科技,能够在均匀肤色的同时为肌肤增加亮泽光彩,呈现出纯净透亮的妆效。质地水润,妆感比较轻薄明亮,透气平滑服帖,同时带有SPF15的防晒值。上脸哑光效果,适合油皮及混油皮使用,持妆度也不错。

兰蔻小黑瓶精华肌底液

图片4.jpg
 

      全新“小黑瓶”新增的两种复合物——独特益生菌组合和龙根菌和酿酒酵母。其超强成分不仅能增强基因活动力、合成肌肤年轻蛋白、强化肌肤屏障,还能启动基因制造糖胺聚糖以及基底膜蛋白多糖,协助紧致肌肤、恢复弹力清除自由基,延缓老化,让肌肤焕发年轻神采。

兰蔻粉水

图片5.jpg


      兰蔻粉水是一款非常给力的补水佳品,适合18岁以上女性使用,适合任何肌肤,尤其干性及脆弱敏感性肌肤,四季可以使用,可以帮助肌肤达到水油平衡、舒缓镇静、润泽保湿。

      letu五折的活动一直持续到月底哦,需要的朋友可以自己去网站搜索购买,有不懂的问题可以直接联系rugogo客服咨询解决哦!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息