俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 折扣信息

俄罗斯LETU六月娇兰系列五折现货

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-06-22 16:36:40

       欢乐颂2播出之后让娇兰的产品又大火了一把,letu还有低至五折的活动,那么小编今天就来给大家介绍娇兰的吧!

娇兰金钻修颜粉饼

图片1.jpg

       这款粉饼的质地介于粉底与粉饼之间,不会过于粉感,触感柔滑细致,能与肌肤完全贴合,均匀肤色,让后续上妆更舒适滋润。SPF10 PA++, 焕亮肌肤的同时, 更能保护肌肤不受紫外线伤害。同时被添入没药树胜肽复合物*,可在提升肌肤紧致弹性的同时,赶走疲倦暗哑,焕活肌肤。

GUERLAIN花草水语淡香水(柑桔罗勒)

图片2.jpg

       柑桔罗勒以香味浓郁清鲜的蜜柑配衬略带茴香子气息的清新罗勒,带来怡人的芬芳。这股爆发而出的清鲜芳香,混和愉悦提神,慢慢融入琥珀清淡优雅的气息中。纯净精致的瓶身,饰以镂空金色网纹,向富有盛名的“蜂姿瓶瓶”致敬。

GUERLAIN海洋涌泉水感粉底液 

图片3.jpg

       清爽细腻的不油腻质地。灵感来自于娇兰科技,融入光线360度反射因子,含有2种提亮成份,显着淡化肌肤瑕疵,同时从各个角度反射光线。同时提亮肤色。含有海洋温泉水,富含微量元素和矿物质成份,带来深层补水效果。SPF25显着阻挡紫外光。使用后肌肤更加柔滑无暇。

法国娇兰小黑裙甜漾唇膏

图片四.jpg

       这个系列的唇膏上唇很水润,不油腻,不厚重,显色度略弱一些,所以更适合日常素颜或者淡妆用;喜欢浓妆的话选择几个深色也是可以的。唇膏的味道非常香,喜欢小黑裙香水的应该会很喜欢这个味道!

娇兰 Precious Light 焕采修饰笔

图片5.jpg

       娇兰的焕采修饰笔,如魔法棒般,瞬间扫走暗哑肤色和面上的老化痕迹。 蕴含再生复合物及可提亮肤色的金光色素, 令暗哑及偏黄肌肤回复光泽亮白,使肌肤瞬间回复生气,绽放自然神采。于暗沉部位,如鼻翼两侧、表情纹、黑眼圈等,轻刷数下,肌肤立刻回复明亮,憔悴的面容顿时消失,肌肤重现迷人亮采。

       小编在这里附上链接哦https://www.letu.ru/,喜欢的朋友就去搜索购买哦!下单之后一定要预报给rugogo客服!

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息