俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 护肤资讯

俄罗斯代购都是假的吗

文章出处:网络 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2019-12-29 07:27:53

  

足膜使用方法

   首先要泡脚软化角质,然后把脚套进足膜,并且用胶带固定,等待60分钟,等敷完60分钟后就可以把足膜脱掉了,一般使用3-10天后,就会开始脱皮了,脱皮有可能是大片、小片、碎块或者粉末状的,通常2-3周死皮可以完全脱落,在角质层全部脱落后,可以涂抹身体乳或者保湿霜等进行后续的护理。

  

足膜使用的第一步:泡脚软化角质

  小姐姐们在使用脚膜前,记得要先用热水泡脚哦。先泡脚可以让角质层表面处于放松的状态,利于足膜精华液的效果更好地发挥,软化脚部角质。

  

足膜使用的第二步:把脚套进足膜

  泡完脚之后,我们就可以把脚膜取出来了。小姐姐们可以先将足膜袋中的精华液,均匀展平到足膜,再沿着虚线把足膜剪开。就像穿袜子一样,把双脚套进足膜中,并用手轻压足膜外层使双脚紧密接触精华液,小姐姐们的动作要轻柔哦,不要让精华液溢出。

  

足膜使用的第三步:用胶带固定,等待60分钟

  穿好脚膜之后,我们就可以把脚踝部的双面胶带撕下来,封好开口了。建议小姐姐们最好再在外面套一双袜子,这样能使足膜更紧地贴合皮肤,发挥最大效果。之后耐心等待一小时,在这段时间里可以刷刷剧打打游戏啦,但动作幅度不能太大,以免精华溢出。

  

足膜使用的第四步:脱下足膜

  小姐姐们敷完60分钟,就可以脱下脚膜了。先用清水把脚上的精华液洗干净,再用干毛巾擦干。如果有小姐姐的效果比较慢的话,可以多泡泡脚。

  上一页123下一页

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息