俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 护肤资讯

俄罗斯化妆品排行

文章出处:网络 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2019-12-29 07:27:53

  

从添字辨别芙丽芳丝洗面奶真假

  仔细对比包装盒背面的黑色方框中的字体,第三行中“无添加”的“添”字,正品的最上面一横是向上弯的,而假货是直的。

  

从剂字辨别芙丽芳丝洗面奶真假

  继续观察字体,第四行中“紫外线吸收剂”中“外”和“剂”两个字,正品的“外”字右边那一点是凸出来的,而假货没有凸出来,假货的“剂”字比真货的要复杂很多。

  

从紫字辨别芙丽芳丝洗面奶真假

  继续观察字体,第四行中的“紫”字,正品的比较细,轮廓较大,而假货的比较粗,轮廓较小。

  

从花纹辨别芙丽芳丝洗面奶真假

  用手触摸一下包装盒正面的花纹,正品是立体的花纹,摸上去有凹凸感,而假货是平面的,没有凹凸感。

  上一页12下一页

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息