登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 护肤资讯

御泥坊清爽平衡矿物泥浆面膜 这款销量第一的泥膜怎么样

文章出处:网络 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2020-02-13 16:50:09

  

御泥坊清爽平衡矿物泥浆面膜的使用感
 

  这款面膜很温和,敷上去没有刺痛的感觉,敏感性肌肤的MM可以放心使用。清洗后,肌肤非常清爽通透,最难得的是不论什么肤质用完肌肤都不紧绷。只是部分油性皮肤用完第二天起来脸上依然油腻。

  

御泥坊清爽平衡矿物泥浆面膜的效果
 

  使用后可以明显看到,鼻头黑头有所减少,暗沉的老化角质也消失了,肤色显得较使用前白皙。而且毛孔也变得细小,肌肤变得细嫩干净,说明这款御泥坊清爽平衡矿物泥浆面膜的清洁力相当不错。相信持久使用的话,会对肌肤有比较大的改善。

  

御泥坊清爽平衡矿物泥浆面膜的外观

 

  外包装是牛皮纸质的,简单却有质感,盒身的侧面有产品说明。打开之后,古木质感的盖子,透明玻璃瓶的瓶身,整个包装都非常复古,而且密封度很好。

  

御泥坊清爽平衡矿物泥浆面膜的香味
 

  面膜只有一股淡淡的泥土气息,比较自然,应该没有添加香精。由于味道不浓不淡,基本上不会有人对它反感。

  

御泥坊清爽平衡矿物泥浆面膜的质地
 

  淡绿色的泥浆质地,看起来比较浓稠。抹在脸上能感觉到它的质地细腻柔滑,容易推开,延展性很好,能深入肌肤纹理间,亲肤性也极好。只是涂在脸上有点干干的感觉。

  上一页12下一页

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息
官方公众号