登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 护肤资讯

敷尔佳面膜怎么用 医美面膜听说过吗

文章出处:网络 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2020-02-13 16:50:09

  

敷尔佳面膜怎么用

  第一步: 涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时还可以先去角质。干净的面部有利于面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。

  第二步:为了获得最好的敷面效果,在洗完脸后敷上面膜前,可以先用热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,以打开毛孔,利于吸收。

  第三步:打开敷尔佳面膜,,敷上面膜时,一定要与肌肤密合,让皮肤与面膜之间尽量不要有空气。

  第四步:15-20分钟后就可以取下面膜了,无需清洗,多余精华液轻柔按摩至吸收。

  

敷尔佳面膜种类

  敷尔佳医用透明质酸钠修复贴

  规格:5片/盒

  价格:148.00

  功效:痤疮治疗及愈后护理,激光术后护理

  面膜是单层的,没有珠光膜。打开就可以直接贴脸。面膜布也不是普通的无纺布,属于以用级别的纯棉隐形膜布,但是吸附精华的内力很强,不会有滴落,贴合度也是极好。皮肤有轻微炎症的妹子,敷上一贴之后会有很明显的消炎缓解。皮肤的泛红和敏感度都会有降低。

  敷尔佳医用透明质酸钠修复贴备长炭黑膜

  规格:5片/盒

  价格:199.00

  功效:疮治疗及愈后护理

  面膜纸的剪裁很贴合脸型,因为比较宽大,所以死角比较少。精华液很清透,也没有什么味道,上脸吸收的感觉就像皮肤喝饱水一样,所有的分子都跑进毛孔里。

  敷尔佳医美用透明质酸钠修复贴补水保湿修复淡化痘印

  规格:5片/盒

  价格:138.00

  功效:补水、保湿

  它的修复能力不仅强,而且满满的透明质酸,补水效果也是杠杠的,敷完基本不用清洗也不觉得油腻,在敷完后,把面膜下来,会发现痘印淡化了一个色号。

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息
官方公众号