登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 护肤资讯

珀莱雅和欧莱雅哪个好 详细对比让你选择更适合自己的

文章出处:网络 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2020-02-21 17:30:24

  

珀莱雅和欧莱雅哪个好

  珀莱雅和欧莱雅,一个是国产品牌,一个是外国护肤品品牌。这两者相比较的话,其实比较为难珀莱雅这个牌子了。因为珀莱雅品牌的推广做得不如欧莱雅的好,也让珀莱雅产品的知名度不如欧莱雅的好。针对于“珀莱雅和欧莱雅哪个好?”如此大的问题,我们选择了六款产品进行对比。

  

珀莱雅和欧莱雅洁面乳对比

  

珀莱雅氨基酸水动力洁面乳

  适合肤质:由于含有三种风险性成分,因此适合于对防腐剂、香精等不过敏的所有耐受型肌肤,孕妇和敏感肌肤不适合使用。

  这款洗泡沫丰富细腻,有一股特别特别淡的香味,很舒爽,刚洗过脸后不紧绷不稠,用着挺爽。能够温和洗净肌肤污垢及毛孔深处多余油脂和杂质,由于适用人群范围不广,因此这款洁面乳性价比一般。

  

欧莱雅复颜洁面乳

  适合肤质:耐受型健康肌肤,敏感肌肤和孕妇需绕道。

  性价比较高的氨基酸洁面,质感洗感都很不错,用完皮肤很舒服,不紧绷,效果不错。有多种防腐剂复配,比单个防腐剂更安全,更不容易造成刺激。比珀莱雅水动力洁面乳更加温和,只要脸上没有伤口没有痘痘的健康肌肤都可以使用。

  

珀莱雅和欧莱雅洁面乳哪个好

  欧莱雅复颜洁面乳比珀莱雅水动力洁面乳的刺激性更低,总体而言更好。

  上一页123下一页

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息
官方公众号