俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 护肤资讯

蜂蜜橄榄油面膜的作用 蜂蜜橄榄油面膜四大功效

文章出处:网络 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2020-02-22 17:38:28

  

蜂蜜橄榄油面膜的作用:保湿补水

  蜂蜜橄榄油面膜可以帮助肌肤保湿补水,因为蜂蜜橄榄油面膜的主要成分是蜂蜜和橄榄油。蜂蜜和橄榄油中都含有丰富的维生素D和维生素B,维生素D和维生素B两种维生素一起使用,可以增加皮肤中透明质酸含量,帮助肌肤高效补水,预防肌肤粗糙现象。

  

蜂蜜橄榄油面膜的作用:消除细纹

  蜂蜜橄榄油面膜可以帮助肌肤消除细纹,因为蜂蜜中含有维生素K成分,橄榄油中含有维生素E成分。维生素K和维生素E都具有抗氧化作用,可以滋润肌肤,帮助肌肤补充所需营养,有效减少肌肤细纹和干纹的产生。

  上一页12下一页

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息
官方公众号