俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

Rugogo:海淘转运公司选择标准

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-04 09:53:58

    海淘之中,海淘转运公司的选择是至关重要的环节,它直接决定了你收到货物的时间,甚至决定你是否能够收到货物。不论是直邮还是转运,都以花费最少、最快安全到达为最终目的,今天rugogo俄罗斯海淘转运公司就来谈谈如何选择转运公司的事儿:

海淘转运公司选择标准

    1. 服务态度。这个最为重要,你想想,对于新手淘友来说根本没有海淘经验,需要咨询的问 题可以用一箩筐来形容,客服耐心专业的回答对你就起来至关重要的作用,当你心急如焚地问 客服包裹情况,它几个小时不回答你,或者上来就是一顿忽悠,那你什么海淘的心情都没了。 
    2. 是否包税。这很重要,绝大部分转运公司都不包税,如果海淘被征税,税费都比运费还高,加 上商品款和转运的运费,比国内买还贵,那我还有海淘的必要吗?
    3. 是否包赔。这个是每个转运公司最基本的保障,基本是不会有人买几十块人民币的东西去海淘。很多人海淘不会去看转运公司的赔偿条款。有些转运公司只赔10%,20%,上限1000人民币。
    4. 运费。各家公司都相差不是很大,但克的计量单位比磅实惠,所以尽量选择按照首重500克, 续重100克计费的,有的直接按1000克起运,这就显得很不划算了!
    5. 时效。一般情况都是10-20天能到达国内,主要环节还是清关,有的快则几天,慢两三星期,更有长达一两个月的,相信每家转运到达一定货量都会遇到,出现这种掉坑的情况。Rugogo俄罗斯海淘转运公司,时效稳定,包税包双清关,空运3-10工作日就到货,陆运15~20工作日到货。
    一般来说综合以上所说几点,对比其他转运公司的优劣,好的转运公司就可以选择出来了,希望这篇“海淘转运公司选择标准”文章能帮助到广大的海淘友。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息