俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

海淘转运清关需要多少天

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-10 16:15:24

    淘转运的整个过程中,从海淘下单抢到货到海淘转运到国内,众多海淘转运的朋友大多有疑问的是:海淘转运清关究竟需要多少天。

海淘转运清关需要多少天

    海淘之中,清关是至关重要的环节。它的效率直接决定了你收到货物的时间,甚至决定你是否能够收到货物。不可否认,清关过后的物件丢失也是有一定机率发生的。转运公司选择的清关口岸会有不同,每个清关口岸的要求也有区别,因此同一种货物在不同的清关口岸的清关要求是不一样的,清关时效也是不一样的。
    那么问题又来了,清关主要分为邮政清关和非邮政清关。目前海关查验非常紧的主要是非邮清关,如某口岸积压的百吨货物,也主要是非邮清关过来的货物,而邮政清关则没有被严格查检,海关抽检也比较轻松。而目前大多数的转运公司采用的基本都是非邮政清关才会导致大量货物堆积。先来了解一下邮政清关和非邮政清关的优缺点汇总

海淘邮政及非邮政清关时间

    不同于上述的两种清关方式,Rugogo俄罗斯转运有专门的清关口岸和不同货物的清关渠道,从俄罗斯海淘转运到国内可实现1~3快速清关。

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息