俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘怎么付款?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-11-24 17:09:17

俄罗斯海淘怎么付款?源于俄罗斯海淘的热潮的高涨,卢布的贬值和俄罗斯店铺大的折扣力度,很多朋友也问过俄罗斯海淘该如何付款,rugogo俄罗斯转运小编在此说说俄罗斯海淘应该如何付款。

俄罗斯海淘是近几年才开始的,很多通过查看俄罗斯海淘购物攻略(俄罗斯Adidas网站攻略俄罗斯Rivegauche网站攻略俄罗斯LETU网站攻略俄罗斯iledebeaute网站攻略),知道了如何在俄罗斯网站上查看所需要的东西,却因为之前付款的原因,而导致订单关闭或者缺货的现象,那是因为俄罗斯的购物网站暂时只支持带visa和master标志的行用卡支付。

在俄罗斯购物网站上选好商品后,若是没有visa和master信用卡则可以选择在“某宝”上找人代付,或者联系客服咨询客服进行代付款(俄罗斯海淘代付是指:海淘的朋友按照一定的汇率将人民币打到rugogo指定账户,并由rugogo进行代付款)。

小编整理出《俄罗斯海淘怎么付款》,希望能够帮助俄罗斯海淘的朋友能够付款成功,更快的买到心仪的海淘产品。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息