俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘:什么是砍单?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-28 17:47:37

经常在俄罗斯海淘网站购物或者逛海淘论坛的朋友们可能都有听说过“砍单”这个词,那么什么是“砍单”?

俄罗斯海淘砍单
所谓砍单,就是当我们在俄罗斯海淘购物网站上已经下单并且完成支付后,突然收到商家的短信或者邮件告知我们该笔订单被商家取消掉了。由于各位俄罗斯海淘朋友们偏好于限时折扣的时候购买商品,因此当遭遇砍单时,通常已时隔24小时之后了,而这个时候大多数的限时折扣已经结束了,所以每当提及海淘砍单,海淘族们往往表现出的是一脸的无奈与万千的感叹。
Rugogo俄罗斯海淘转运小编整理出《俄罗斯海淘:什么事砍单?》一文,希望本文可以帮到各位海淘的朋友们,让海淘朋友们可以清晰了解何为砍单。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息