俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘为什么会被砍单?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-29 16:24:42

相信诸多的俄罗斯海淘朋友们都有过被砍单的经历,但是众人都不太清楚为何俄罗斯海淘会被砍单,俄罗斯海淘砍单的原因有以下几点:

俄罗斯海淘为什么会被砍单的原因
    1.信用卡未通过俄罗斯商家审核
一般来说,每个国家处于本土市场保护考虑,售卖的许多产品在本土的价格要远远低于国际市场上的价格,国外电商希望确保买到本土价格的都是自己的同胞,因此部分商家限制信用卡账单地址一定要是本国境内地址。另一方面,俄罗斯商家会验证用卡人和持卡人的身份,从而避免信用卡欺诈。俄罗斯信用卡发卡中心不可能拥有所有信用卡的信息,所以有的信用卡会无法通过验证,因此被华丽丽的砍单了。
2.俄罗斯部分商家不提供直邮服务
有的俄罗斯电商是不提供直邮服务的,这时候就需要转运公司转运。很多朋友因为一时疏忽,在不支持直邮的购物网站上直接下单支付,并填写了国内的收货地址,被砍单也是必然的。
3.俄罗斯海淘转运地址使用频率太高
人们通常最爱去的海淘电商就那么几家,最热销的商品就那么几种,经常使用的转运公司也是屈指可数,久而久之,就会出现同一个转运地址在一段时间内(尤其是促销期间)购买的同款热销商品数量太多,因此该转运地址可能会被商家认为有“倒卖”商品的嫌疑,该地址也有可能会被列入“黑名单”。
4.俄罗斯商家暂时缺货
商家也会因为暂时缺货而取消订单,遇到这种类型的砍单也就比较无奈了,只能祈祷商家赶快补货吧。
5.俄罗斯商家反倒卖的“限购”经营理念
俄罗斯电商的经营理念和国内有所不同,他们认为好东西应该让所有人一起分享,再加上为了防止”倒卖“现象出现,有时候商家会规定某些商品是限购的,一次性购买太多的话可能会被砍单,所以海淘族遇到特别实惠的商品时,一定不要拍的太多哦,否则可能会导致被砍单。
Rugogo俄罗斯转运小编整理出《俄罗斯海淘为什么会被砍单》一文,希望可以帮助海淘朋友们了解海淘被砍单的原因,避免被砍单。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息