俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘被砍单的解决办法

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2016-12-30 16:19:03

俄罗斯海淘被砍单比较常见的原因一般有五点,那么怎么避免在俄罗斯购物网站上网购被砍单呢?

俄罗斯海淘被砍单的解决办法和方式

俄罗斯海淘被砍单的原因如下:
1.信用卡未通过审核;
2.部分俄罗斯商家不提供直邮服务;
3.俄罗斯海淘转运地址使用频率太高;
4.俄罗斯商家暂时缺货;
5.俄罗斯商家反倒卖的“限购”经营理念。
 
俄罗斯海淘被砍单的解决办法如下:
当信用卡未通过审核导致被砍单解决办法:1.使用其他支付方式代替信用卡支付,例如:使用该商家的礼品卡支付或者通过Paypal平台进行支付(可参考《Paypal教程》)。2.修改账单地址:将账单地址修改成国外电商所在的境内地址,可以降低砍单率。购物网站不是会将商品送到账单地址的,所有的收据、清单和商品都会发到收货地址,所以大家可以放心的修改账单地址。
当俄罗斯商家不提供直邮服务导致被砍单解决办法:俄罗斯电商一般会在官网上表明是否支持直邮;但是因为直邮的价格要明显高于转运的价格,因此学习如何转运还是非常必要的,可以为自己省下不少花销。海淘转运教程
当海淘转运地址使用频率太高导致被砍单解决办法:1.尝试去其他的电商网站海淘。2.如果你觉得目前使用的转运公司还不错,不想更换的话,可以尝试使用该家公司的其他转运地址。3.尝试使用其他的转运公司,这时候可能越是冷门的就越不会出现砍单。
当商家暂时缺货导致被砍单解决办法:一般来说,商家缺货通常会出现在折扣季,因为产品卖得太火,供不应求了。所以及时掌握海外电商的折扣信息,眼疾手快早点下单很重要哦。
当商家有反倒卖的“限购”经营理念导致被砍单解决办法:1.借用其他账号继续购买,为了避免出现使用他人信用卡的尴尬,可用礼品卡支付。2.使用价格跟踪器,可以及时掌握价格变动情况,让优惠也可以“细水长流”。
 
Rugogo海淘转运小编整理出《俄罗斯海淘被砍单的解决办法》一文,希望本文可以帮助大家避免被砍单或者降低被砍单的概率。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息