俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘付款方式

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-01-03 17:26:52

俄淘大军日益壮大,俄罗斯海淘已经成为了我们日常生活中网上购物的一个便捷渠道;海淘最大关注点在于付款方式,海淘的付款方式分为信用卡支付和第三方平台代付。

俄罗斯海淘付款方式

信用卡支付大多是使用双币卡或者全币卡进行支付,双币卡和全币卡的区别在于:
1.双币卡可以在银联和国际组织渠道消费;
2.全币卡只能在VISA消费,在国内使用不方便。
3.双币卡有刷卡次数限制,达标后才能免年费,但在国内使用更加方便;
4.全币卡永久无条件免年费。
5.双币卡境外通过国际线路的消费都会以美元结算,如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用,为交易金额的1.5%。如果消费金额为美元,则不会产生结汇手续费;
6.全币卡消费免货币兑换费用。
第三方平台代付一般会收取一定量的手续费,第三方平台支付也包含在某宝上找人有偿代付。
Rugogo海淘转运小编整理出《俄罗斯海淘付款方式》一文,希望可以帮到大家对付款方式进行了解,当然也顺便说一下,rugogo提供海淘代购服务,但是不支持海淘到付。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息