俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

Rugogo教你省:海淘转运重量控制

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-01-04 17:03:10

据调查显示,海淘转运朋友在众多疑难问题中最关注的是运费和质量,众所周知海淘转运的运费是由货物类型、重量和体积所决定的,那么海淘的伙伴们应该怎么对重量进行控制呢?

俄罗斯海淘转运重量控制

Rugogo教你省,一般海淘的朋友都是使用空运的,1kg起运,那么就意味着,所海淘的宝贝一定得足够一公斤才行,一个人有时候海淘到1公斤对很多朋友还是有点困难的,这个时候海淘的朋友们完全可以拼单买了然后作为一个件送到rugogo转运站的收货点,这样一来货物将作为一个包裹发送出去。超过了1千克也是用85乘以实际重量罢了。
其次小编并不建议买体积很大但是重量又很轻的东西,因为运费实在是太昂贵了;假设您购买的是长1米,宽1米,高30厘米,那么体积重就变成了200*150*30/5000计算得出体积重为60kg,若物体的重量为10kg,那么最终的重量也只能按照60kg来计算,这样一来费用着实是太高了。
Rugogo海淘转运小编整理出《Rugogo教你省:海淘转运重量控制》一文,希望本文可以帮助到海淘的朋友更好的节省成本。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息