俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

海淘转运需要加固吗?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-01-19 17:19:07

海淘转运的商品需要加固吗?很多海淘的朋友为了节省运费,并不会选择将商品进行加固处理,这导致有部分货物会受到损伤。

俄罗斯海淘转运加固

货物是否需要加固其实是根据外包装来看的,首先海淘的朋友们在俄罗斯网站上买到的商品会通过快递抵达转运站,转运站将货物运输到俄罗斯边境仓,然后再通过清关到过国内边境仓,最后按照各位海淘伙伴的要求发指定的国内快递抵达手中。而在这一个过程运输时间长达15天,若是衣物还好,若是香水等瓶瓶罐罐便很容易磕着碰着。
Rugogo小编以为若是贵重物品以及易碎品都建议做加固处理,在海淘商品抵达国内边境仓后,边境仓一般都会进行检查,若是发现包装可能会导致破损,那么转运站工作人员会建议进行加固处理以后再根据海淘的朋友要求进行发货;从俄罗斯海淘转运到国内边境仓没出问题,若是在国内物流运输中货物出现了破损,这是非常得不偿失的事情了。
故而rugogo俄罗斯海淘转运觉得若是易碎品或者贵重物品最好进行加固,小编整理出《海淘转运需要加固吗?》一文,希望可以帮到大家。
 
 
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息