俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

海淘转运入库后丢件怎么处理?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-01-20 17:09:27

“丢件”在整个物流行业都是极为正常的事情,海淘转运丢件的原因也有很多种,但是在入库后丢件应该如何处理才好呢?

俄罗斯海淘转运丢件处理

丢件有可能是由于国外快递公司收件信息填写错误使得货物来回反复而引起货物丢失;但是若在入库后货物丢失,那么一般物流公司都会告知发货人,并进行相对应的赔偿。以rugogo海淘转运站为例来说。

rugogo接收完货物后,那么货物的安全则是由rugogo转运公司全权负责了,若是海淘的商品已经被转运站接收,这时候商品若是出现货物丢失,那么rugogo会按照保价货值的原价进行赔偿。如果没有购买保险,则不会对丢失货物进行原价赔偿,我们会赔偿商品国际段运费的三倍。

Rugogo俄罗斯海淘转运小编整理出《海淘转运入库后丢件怎么处理?》一文,希望本文可以帮助到海淘的朋友了解到相关的问题。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息