俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘转运费用怎么计算?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-01-28 23:50:52

     随着生活质量的不断提高,越来越多的人通过海淘来满足自身的需求。然而虽然海淘了很多商品却不知道海淘转运的费用是怎么算的,也不知道海淘转运费用包含了哪些内容,那么海淘转运费用怎么算呢?

海淘转运费用的计算
    一.海淘转运费用——海外本土境内运费
    当您订购的商品从海外网站发往转运公司收货地址的费用(当然如果您购买的商品有包邮服务就不需要支付这个费用)
    二.海淘转运费用——国际段费用
    顾名思义,国际段费用即商品从购买国海淘转运到中国国内的这一过程中产生的费用;海淘转运国际段费用并不固定,会根据转运公司的不同标准和要求进行计算。
    大部分转运公司会直接和EMS合作,所以所有运费都是直接根据EMS的要求进行全程计算;而部分转运公司,比如Rugogo现阶段是和俄罗斯国际物流公司合作,我们的运费就包括国际段运费和国内段运费。
   
    三.海淘转运费用——中国境内运输费用
    国内运输费用是指海淘商品通过转运回到国内后,经过国内的快递将商品送到购买者手中的这一过程中收取的费用。(提示:商品在发货前转运公司都会建议购买者买保险,毕竟商品漂洋过海来到国内没出事,如果国内快递运输过程中出现磕磕碰碰岂不尴尬?)
海淘转运费用的计算
    四.海淘转运费用——增值服务费用
    海淘转运增值服务费用是根据转运公司的不同标准和要求进行计算。一般情况下海淘转运增值服务费用包括拆箱合箱费用、加固服务费用、退换货服务费用、操作费用等,还有部分转运公司还有规定的几日达服务,如果没有按时到可以索赔。不过Rugogo海淘转运的增值服务费用就很简单了,我们只需要收取包装费即可。
    五.海淘转运费用——海关关税
    其实海淘转运过程中收取的费用不仅仅是前三种,还包含海淘商品过海关时候产生的关税。
    当然如果您采购的商品在数量和价值上符合中国国家海关规定的合理自用范围,这部分的费用可能不用支付,反之则需要按照实际情况缴纳关税。当然有的转运公司会提供包税服务,所以就不需要缴纳这方面的费用,就譬如我们——Rugogo俄罗斯海淘转运。
海淘转运费用的计算
    六.海淘转运费用——保险费用
    海淘转运过程中有一些货物价值非常之高,一般情况下无论是转运公司亦或者物流公司都会建议购买保险,当然这一项费用是根据客户自身需求来收取的。不论是快递还是物流公司都有其自身的保险制度,Rugogo的保险服务是国际段的,也就是说,从我们收到商品确认无误的那一刻开始,到商品清关完成这一段结束。商品转交给国内快递后,我们的保险服务就没有了哦,这样就需要客户根据不同快递的要求选择是否投保了。
 
    海淘转运费用怎么算?商品海外境内运费(部分会免邮)+国际运费+转运增值服务费+关税费用+保险费用
 
    更多海淘转运收费标准,可参照“费用资费”栏目进行了解
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息