俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

海淘转运需要保价买保险吗?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-02-02 17:25:25

    很多人在海淘完准备转运之后,对于是否对货物是否要进行保价都会存在疑问。那么转运保价到底是什么意思呢?我们是否要对正在转运过程中的海淘商品进行保价呢?

俄罗斯海淘转运保价买保险
    海淘转运保价是什么?
    保价其实就是保险,这个保险跟我们平常购买的人身保险、车险等意思一样,就是对我们在外网上购买的商品进行保价。保价的金额是根据商品的实际货值进行计算的,每个物流公司和转运公司都有不同的计算标准。Rugogo的保价分为国际段(俄罗斯仓库收货后到中国边境仓库这段距离)和国内段(国内快递运输期间)。国际段的保价标准是按照货值的百分之二收取,如果商品货值单价超过两千,则要按照货值的百分之五收取。国内段是根据客户选择的快递进行不同要求的投保,比如顺丰就是按照货值的千分之五来收取。
    海淘商品转运保价有什么保障?
    我们在外网上购买的商品需要通过国际长途运输才能到达手上,所以没有物流公司和转运公司能百分之百保证商品一定不会发生丢失。在运输过程中,商品也许会发生遗漏或者丢失情况。俄罗斯航空公司以及海关检查时,也会有抽样检查的情况发生。但是如果我们为商品进行保价,不论发生任何情况的丢失,物流公司和转运公司都会按照保价货值进行原价赔偿。反之,如果没有购买保险,货物丢失后物流公司和转运公司只会按实际情况酌情处理。Rugogo对于商品保价后的保障是:在我们承运期间,无论商品发生任何情况的丢失,我们都会按照保价货值的原价进行赔偿。如果没有购买保险,则不会对丢失货物进行原价赔偿,我们会赔偿商品国际段运费的三倍。需要注意的是,保价的原则是保丢不保损哦,所以我们建议客户在俄罗斯网站购买商品后,在Rugogo进行二次包装,更能保障商品的安全性。
 
    是否无论够买什么商品都要保价?
    原则上,物流公司和转运公司都会建议客户对商品进行保价。这样可以一是对商品有保障,二是客户自己心里也会放心,否则会经常担心商品的安全性。Rugogo对单品超过两千的商品是强制购买保险的,这也是为了保障好客户的权益,希望大家理解。
 
提示:是否需要对商品进行保价,请大家根据实际情况自行处理,俄罗斯海淘转运保价需要将商品原货值报给Rugogo客服,请不要提供虚假报价。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息