俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯化妆品价格为什么这么便宜呢?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-02-09 16:58:38

作为爱美女性,护肤品和化妆品都已经成为大家生活中不可或缺的必需品了。可是现在国内产品鱼龙混杂,专柜又贵得不像话,于是大家就谋得一条新出路--海淘。那相对来说,俄罗斯化妆品为什么便宜呢?

俄罗斯化妆品为什么那么便宜
    由于俄罗斯卢布汇率暴跌,而物价也因为俄罗斯相关法律规定并没有暴涨,加上俄罗斯化妆品的定价本来就比国内低很多,所以在俄罗斯购买就会划算很多;俄罗斯商场购买化妆品具有鲜明的等级,只要买够一定数量的化妆品就可以获得一张最低打75折的会员卡,大家想一下,一款500元的香水经过75折的折扣之后足足便宜了125元;然后呢,俄罗斯每逢过节等重要日子化妆品店都会疯狂打折,最低能打5折,而且可以跟会员卡叠加一起使用。并且因为商场之间的竞争,化妆品店经常会有不定时的买商品赠代金劵的活动来吸引客人。
    比如最近,俄罗斯LETU就直接举办了买一赠一的活动,折扣力度大到想不到,最重要的是,连网站上都是直接显示中文告知折扣活动了,可见华人在俄罗斯购买化妆、护肤类产品的力度之大呀。
    大家为什么选择海淘还有一个重要原因当然是因为产品可以保真,毕竟都是自己在购物网站上亲自下单的。但是很多客户会想啊,俄罗斯海淘是便宜,可是俄罗斯购物网站并不支持直邮啊。是的,所以才会有Rugogo的出现嘛,大家在俄罗斯海淘下单之后,把商品交给我们转运回国就可以了。除了价格优势、商品保真,我们还会保护好它们的安全。除此之外,海淘不仅仅适用于个人购买,也适用于大家团购或者代购,所以尽管来找Rugogo吧,就算是需要批发商品,联系Rugogo海淘转运的销售专员就可以的哦!

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息