俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯转运中国可以转运什么?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-02-15 16:46:38

Rugogo俄罗斯海淘转运站自上线以来,受到了诸多海淘朋友们的支持;但是目前仍然有一些朋友并不清楚rugogo可以转运些什么东西,小编在此对可转运的货物整理如下:

54.jpg

进入到rugogo网站后,诸位海淘者都知道化妆品、香水、护肤品均可通过转运回中国,但是rugogo俄罗斯转运中国可转运的货品却不仅限于这些,还可以转运食品(鱼子酱、海鲜、干货等)、衣着服装、饰品首饰、宠物等诸多品类。

Rugogo俄罗斯转运到中国的商品并不仅限于这些,只要是法律及海淘并不做限制的产品均可转运,若是有其他需要转运的朋友们需要对其他不同种类的货品进行转运,只需要事先在转运前联系rugogo客服,客服便会对此进行解答。

俄罗斯海淘转运站rugogo小编整理出《俄罗斯转运中国可以转运什么?》一文,希望本文可以帮助海淘者了解rugogo的海淘转运限制,方便各位俄罗斯海淘朋友们进行发货。

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息