俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

如何分辨订单是否是我的货?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-03-07 12:50:39

大家在RUGOGO下单时会有一个疑问,那就是转运站每个仓库的地址,所有填写资料都是一致的,要怎么分辨哪个件是自己的呢?

首先,大家无论在哪个购物网站购买商品,都会获得一个如图所示的订单号,购买之后请大家务必将所购买商品的订单号预报给客服。订单状态查询为:点击登录账号后,点击显示的“人头”,即为个人中心,再点击倒数第三列内容,就会看到下单情况啦。
1.jpg
图一
2.jpg
图二
 
然后,麻烦大家到我们的RUGOGO海淘群下载预报表格,填完预报表格之后,大家记得马上发给客服哦。切记预报信息这一步不可以省略哦,不然客服就不知道是谁下的订单啦!
大家有任何问题,记得先联系RUGOGO客服解决。

 

15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息