俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘转运的东西的被偷了怎么办?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-03-20 17:54:52

近期小编发现有部分转运的朋友担心海淘的东西被偷,网上一查才发现有一些帖子有提到海淘转运东西被偷的血泪史,rugogo小编带大家看看海淘东西被偷了一般的处理办法。

77.jpg
情况一:海淘转运东西被偷
网上有流传有些海淘的朋友反应收到的货有缺失,而大多丢货普遍都是从花开封箱胶后拿出货物,然后再用普通的胶纸封好。其实小编很好奇,为什么海淘的朋友在收到货后才发现货丢了。不应该是转运公司先发现的么?在rugogo海淘转运站中,货物抵达边境会被拍照、到中国境内也会进行拍照称重,一般情况下,如果货物遗失的话都会在客户收货之前就已经被发现了。
 
情况二:海淘转运被通知缴税
部分转运公司由于业务受限或者对清关能力不足的公司往往会出现海淘商品被税的现象;其实小编刚开始在网上看到竟然有海淘转运公司通知海淘的朋友们缴税,在rugogo小编心里觉得这是非常不可思议的;小编一直是觉得海淘转运公司应该都是包税包清关,不存在还需要海淘者缴税的;因为rugogo海淘转运站的朋友一直都以为海淘转运站都是包税包清关,不需要客户再次缴费的。
 
海淘转运东西被偷了怎么赔偿呢?
Rugogo海淘转运站在运输东西,若货物丢失则会正常进行赔偿,当然可以选择赔偿货物或者赔偿现金;若是货物在国际段运输过程中出现丢失,若是未购买保险则赔付一定的运费(运费赔付的价格不会超过商品原有价值),若是已购买保险则按照保险进行赔付。
 
Rugogo俄罗斯转运小编整理出《海淘转运东西被偷怎么赔偿》一文,希望本文能够帮助海淘的朋友能够了解海淘东西被偷,转运公司会怎么进行赔偿。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息