俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘转运要买保险吗?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-03-22 15:31:50
目前很多海淘以及网上的朋友们都在问同一个问题:“海淘转运是否应该购买保险?”在此rugogo小编你在这里给大家说一说这个问题。
81.jpg
相信海淘的朋友们之所以在俄罗斯、韩国、美国、法国的网站上购买东西,很大的程度上是因为可以买到正品,还有另一个是以为海外的某些商品比国内便宜。而之所以选择海淘转运是因为有的国家并不支持直邮,所以才会选择海淘转运公司将货物转运回国内;当然还有另一个原因,那就是海外直邮可能会导致需要缴税。
 
Rugogo小编觉得朋友们选择海淘转运应该购买保险,原因在于:
1.货物有保障;当货物在运输途中若是丢失,那么可获得等价赔偿(即1000元的衣服,按照2%进行购买保险,则保险费用是20元,若货物遗失,则可获得2000元的赔偿。)
2.海淘成本低;之所以说购买海淘转运保险可以降低海淘成本,是因为若不购买保险,那么货物遗失则只会赔偿运费,这些运费相对比货物来说几乎变得微乎其微(若是丢失一次货物,那么货物按照2%-5%的保险费率来计算,即相当于20-50次的保险;也就是说买20-50次保险才相当于丢一次货),这样一计算下来,那么就相当于很划算了。
 
小编相信货物的保障以及海淘的成本一定是众多海淘朋友最关注的两点,通过上面的分析不难看出购买保险完全是好过不购买保险。
Rugogo俄海购 俄罗斯海淘转运站小编整理出《俄罗斯海淘转运要买保险吗?》一文,希望小编通过本文的分析,希望海淘朋友可以更好的知道保险对货物的影响。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息