俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘购物转运的费用怎么付呢?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-03-28 10:45:43

随着俄淘人群的增多,海淘朋友最关注的是俄罗斯海淘转运费怎么付?不同的转运公司的收费标准各不相同,并且根据运送货物性质不同且收费也不同,接下来以rugogo为例说一说俄罗斯海淘转运费怎么付。

87.jpg
rugogo俄罗斯海淘转运费用是到国内仓库后再进行收取的,而俄淘的朋友们需要支付的费用为俄罗斯到国内的国际段转运费加上中国境内代发快递公司的费用,当然国内代发快递公司的费用是按照实际产生的费用收取。
 
其次rugogo提供了代付款业务
 
这项业务是为了那些想俄淘却无法付款的朋友们准备的,步骤是海淘的朋友们在俄罗斯购物网站上挑选好所购买的商品,然后联系rugogo客服将人民币转给客服,客服再为海淘的朋友支付海淘商品的费用。
 
最后不得不提一下的是:rugogo俄罗斯海淘转运站是包税包清关的转运公司,故而不会产生除去运费以外的其他任何费用,当然增值服务除外(譬如购买保险)。
 
俄海购rugogo 俄罗斯海淘转运小编整理出《俄罗斯海淘转运费怎么付》一文,希望能够帮助到众多热爱海淘的朋友们,如果有什么需要问题也可联系小编,小编会针对问题一一作答。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息