俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

海淘直邮和转运怎么区分和选择呢?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-03-30 16:12:17

海淘有两种方式将购买的商品运回国内,一种是直邮,另一种是转运。这两种运输方式都有着自身的一些优势,也不可避免的有一些不足,海淘直邮和转运哪种运输方式更好也是常见的海淘问题。对于刚接触海淘的新手来说,可能不太清楚究竟该选择哪一种运输方式。别着急,Rugogo小编给您分析一下海淘直邮和转运各有哪些优势和劣势,希望大家在详细了解之后,能够根据自己的实际情况选择最适合的运输方式。

91.jpg 
海淘直邮
海淘直邮就是卖家通过国际快递公司将买家海淘的商品直接从国外运到国内的方式。
优势:
1.操作更简单。海淘直邮相比转运来说,更简单,不需要注册转运公司,只要在订单中将自己的地址填写清楚了,下单后就不用担心转运的麻烦啦。对于新手海淘来说,直邮更容易操作。
2.运输更快捷。由于直邮是直接将商品运回国,从时间上来讲,自然比转运更具优势。如果您希望早点收到自己海淘的商品,选择直邮更好。
劣势:
海淘直邮最大的劣势大概就是运费较高了,任何事情都有两面性,这个是可以理解的,希望更方便,更快捷,自然就要付出更高的费用,目前很多网站都是通过DHL、UPS等国际快递的平邮包裹发送,到达国内后由邮政平邮寄送,因此在中国境内的运送可能会比较慢一点。
    
海淘转运
海淘转运要求买家先注册好一个转运公司,得到一个转运地址,在海淘的时候,先将购买的商品运到转运指定地点,再由转运公司发回国内。这样的运输方式也有自身的优势和劣势。
优势:
1.费用较低。海淘如淘宝一样,国内很多地方都可以包邮,这就意味着海淘的商品在国外可以免邮费,即使是含邮费,也特别便宜,然后由第三方(转运公司)发回国内,收取一定的费用,价格比直邮便宜很多。
2.选择面更大。现在很多国外的网站还没有提供直邮中国的服务,而转运覆盖了绝大部分网站,大家可以不受限制的海淘自己喜欢的商品。
3.提供增值服务。由于海淘越发流行,国外的转运公司也迅速增多,为了吸引客户,转运公司都提供比较好的增值服务,比如说提供合包、分包、加固等服务,降低被海关查税的概率,还提供免税州的地址,减少征税。
4.速度更快。以rugogo转运站(www.rugogo.com)为例:自主清关1至2天,包裹从出库到签收8至12天,而且与国内四大快递合作,可以拿到最低的合同价,这样对于海淘迷们是非常方便快捷的,同时只需要注册和填写相应信息而已,通常转运公司都有相应教程。
劣势:
对于新手来说,注册转运公司可能就比较麻烦,而且转运公司有大有小,并不是每个转运公司都那么可靠。其次,每个转运公司处理快递的时效不同
 
看完俄罗斯海淘转运小编总结的海淘直邮和转运各自的优缺点之后,有没有找到更适合自己的海淘运输方式呢?更推荐代购或者海淘量大的选择转运;海淘商品比较多,已经对海淘很熟悉了的朋友们选择转运更实惠。但是,这也不是绝对的,每一次海淘的情况是不一样的,这就需要大家根据直邮和转运的优劣势灵活选择最适合的方式。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息