俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

海淘购物转运费用怎么算?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-04-06 17:11:03

今日在网上看到不少人抱怨海淘转运费过高,rugogo先不说其他的转运公司是怎么收费,具备哪些服务的,首先我们分析分析海淘转运费用的由来。

17.jpg
海淘转运费用产生于转运公司国际段运费以及国内快递公司的运费。人们之所以选择海淘转运是因为并非所有的国家的网站都支持直邮,而若是在那些非直邮的海外网站购物,那么就不得不使用转运。
 
关于转运公司国际段运费
说道国际段运费,咱们得说说海淘转运的运费产生是由税费以及海淘商品从转运站到海关的运费所决定,当然可能还会产生其他的增值服务,譬如分箱、合箱、拍照、重新包装等所产生的费用。
 
关于国内物流公司的运费
一般的转运公司都是将货物从俄罗斯运输到中国境内,然后发由客户指定的国内物流公司送达客户手中,或者默认发和转运公司有合作的快递或者物流公司进行运输。笔者建议采用和转运公司有合作的公司运输即可,一个价格会稍便宜。另外Rugogo建议大家购买国内物流的保险,毕竟宝贝到国内了,有所损失得不偿失,购买了保险还能和物流公司协商。
 
Rugogo海淘转运站,提供俄罗斯转运到国内的海淘转运服务,并且海淘转运包税包双清关,国内可代客户进行发货处理,所产生的国内物流费用以实际费用进行收取。小编整理出《海淘转运费怎么那么高?》一文,希望可以帮到热爱海淘的朋友们弄清楚转运费用的由来。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息