俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘购物选择直邮还是转运呢?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-04-14 16:28:57

海淘老客户都知道,很多国外购物网站都有直邮和转运两个方式可以选择,可是俄罗斯的购物网站并不支持直邮,所以就应运而生了RUGOGO海淘转运公司。那么转运相对直邮来说,到底有哪些好处呢?

101.jpg
1.俄罗斯购物网站不像淘宝有专业客服回答问题,全程都是自主购物,出现任何疑问都只能依靠邮件进行交流。可是有转运公司在就方便许多,转运公司会帮忙解决在购物过程中出现的很多问题,也会帮助客户和购物网站联系,解决语言不通的问题。
   
2.俄罗斯购物网站会经常有折扣,而如果拥有它们的会员卡还能享受折上折。RUGOGO能免费提供会员卡信息给客户,给客户带来更多的优惠,减少购物成本。
    
3.转运公司会有专门的客服和客户对接,无须客户自己在购物网站进行跟踪。物流消息都会直接跟客户进行沟通。
    
4.无论是直邮和转运都有被税的风险,但是RUGOGO是包税转运,并且是免费提供包税服务的哦。也就是说,在转运过程中无论商品产生多少税费,全部都由RUGOGO自行承担,客户只需在家等着收货就可以。
   
5.直邮虽然有物流跟踪,但是全部是网站自行跟踪。可是RUGOGO会免费提供拍照服务来跟客户确认订单信息是否无误。这样就能及时发现网站是否少发漏发,无须等到商品到达国内后再进行检查,省去很多麻烦。
  
6.整体而言,转运的主要优点就是省心。转运公司会进行报关清关,更不需要客户填写UPS表格来等待海关放行。所有过程都会由转运公司进行操作,为客户省掉很多海淘步骤和时间。
   
转运既然是海淘应运而生的产物,肯定有它足够的优点才能发展至今。RUGOGO虽然是刚刚起步的中俄转运公司,但是却是做了足够准备才开始正式运营。大家在转运过程中有任何问题都可以在RUGOGO官方群里进行讨论,小编会及时回复并尽快解决大家出现的问题哦!
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息