俄海购rugogo俄罗斯转运站提供俄罗斯海淘,俄罗斯代购,俄罗斯化妆品、香水、护肤品转运服务,俄罗斯转运到国内包税双清关。登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 转运问答

俄罗斯海淘购物前需要准备什么呢?

文章出处:http://www.rugogo.com/ 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2017-04-20 18:08:37

不少热爱海淘的朋友,在接触海淘的时候都挺迷茫,同样在准备俄罗斯海淘的时候也会或多或少的遇到一些问题,在此小编来说说在进行俄罗斯海淘前我们需要做的准备工作有哪些呢?

107.jpg
1.必须有一张双币信用卡,无论是visa还是mastercard都可以。什么是双币卡,双币信用卡申请教程:去银行各营业网点领取信用卡申请表格;提供申办人的身份证复印件、工作和收入证明(如果需要较高额度的信用透支,可附带提供房产证、车辆行驶证复印件),一般制卡过程需要14个工作日(具体情况每家银行略有不同)。
 
2.必须注册一个转运地址,先让买的东西寄到转运的地址,然后再从转运地址寄到中国,就等于在俄罗斯有个亲戚,帮收货,然后重新帮寄到中国一样。当然,亲戚可能是无偿的,但转运公司要收费哦。
 
3.必须选择一家购物网站,这里就在rugogo购物网站栏目中进行选择,小编会不定时的挖掘新的购物网站,并编写相对应的攻略。
 
4.如果你懂俄文那就更好了,不过如果不懂得话那也是没关系的,毕竟如今的翻译软件众多,可以使用翻译进行核查;如果着实不懂那么可以查看rugogo俄淘攻略,根据攻略的步骤进行操作。
 
 Rugogo俄罗斯海淘小编整理出《俄罗斯海淘购物前需要准备什么呢?》一文,希望本文可以帮助初入俄淘的朋友做好相对应的准备。
15889660732 工作日:9:00-18:00
周 末:休 息