登录注册

rugogo俄罗斯海淘转运站logo

 常见问题

首页 > 常见问题 > 俄淘攻略

俄罗斯海淘,需要什么样的信用卡?

文章出处: 作者:俄罗斯海淘转运站 发布时间:2020-07-08 17:25:36

 1.我需要一张什么样的信用卡?

VISA全币信用卡,好处:全球任意外币消费 0外汇兑换费,无论您在何时、何地、使用何种外币,持该卡消费或者取现将免收1.5%外汇兑换手续费,让您的消费更加得心应手。

 

2.卢布汇率是怎么计算的?

登录VISA官网,https://www.visa.com.cn/travel-with-visa/exchange-rate-calculator.html,找到实时汇率,查看:美元与卢布汇率、美元与人民币汇率。

 

举例子,以消费4500卢布为例,那么计算公式如下:4500卢布*0.0140209015*6.953961=438.75元,那么你的信用卡入账大概438.75元,卢布与人民币的汇率大概:1人民币=10.2564,具体汇率要咨询的你的信用卡机构,会有一点波动。

 

 

工作日:9:00-18:00
周 末:休 息
官方公众号